Bollicine

Ci sono 4 piatti.
Mostrando 1 - 4 di 4 piatti
  • PROSECCO EXTRA DRY DOC BIOLOGICO "SYMPHONIAE"
    VS02

    Cantina Corvezzo Origine Treviso - Italia Denominazione Prosecco DOC Treviso Vitigni Glera Gradazione 11,5° Consumo ideale 2020/2021 Temperatura di servizio 6-8°C Abbinamento Crostacei, Molluschi, Secondi di pesce. In particolare tartare di tonno e prosciutto e melone

  • PROSECCO DI VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG BRUT "DIRUPO"
    VS03

    Cantina Andreola Origine Valdobbiadene (TV) - Italia Denominazione Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG Vitigni Glera 90%, bianchetta 5%, perera 5% Gradazione 11° Consumo ideale 2020/2021 Abbinamento Antipasti di terra, salumi stagionati, parmigiano reggiano, salame. Eccezionale con la pizza Riconoscimenti 3 Bicchieri Gambero Rosso 2019

  • FRANCIACORTA BRUT DOCG "FERGHETTINA"
    VS04

    Cantina Ferghettina Origine Adro (BS) - Italia Denominazione Franciacorta DOCG Vitigni Chardonnay 95%, pinot nero 5% Gradazione 12,5° Consumo ideale 2020/2021 Abbinamento A tutto pasto, ottimo con risotto al pesce persico, ma anche con salumi e formaggi a pasta dura, i fritti e le fragole. Riconoscimenti: 2 Bicchieri Gambero Rosso 2019

  • FRANCIACORTA BRUT CUVEE IMPERIALE BERLUCCHI
    VS05

    Cantina Guido Berlucchi & C. S.p.a. Origine Borgonato di Corte Franca (BS) - Italia Denominazione Franciacorta DOCG Vitigni Chardonnay (90%) e Pinot Nero (10%) Gradazione 12,5° Consumo ideale 2020/2021 Abbinamento ideale all’aperitivo e con tutti i tipi di antipasti, piatti di pesce, riso, pasta, carni bianche, pesci saporiti e formaggi freschi

Accetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.