PANNA COTTA AL CIOCCOLATO Expand

PANNA COTTA AL CIOCCOLATO

DE14

Nuovo

Leggera e compatta, fatta ogni giorno con panna freschissima e una cremosa salsa al cioccolato

PESO NETTO PER PORZIONE:
100 g (+/- 20%)

Maggiori dettagli

INGREDIENTI
panna da montare uht : PANNA, stabilizzante: carragenina       70,00%
zucchero semolato
gelatina in fogli : gelatina in fogli di origine suina      
acqua
cacao amaro 3,50%
vaniglia

Allergeni: latte e derivati

VALORI NUTRIZIONALI kCal kJ GRASSI [g] ACIDI GRASSI SATURI [g] CARBOIDRATI [g] ZUCCHERI [g] FIBRE [g] PROTEINE [g] SALE [g]
per 100 g 294 1231 21,88 15,95 21,89 20,33 1,45 2,34 0,11
per porzione 353 1477 26,25 19,14 26,27 24,40 1,73 2,81 0,13



Alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati all'origine o congelati per esigenze di produzione. Alcuni piatti potrebbero non essere disponibili al momento dell’ordinazione.
I nostri piatti sono consegnati in contenitori per alimenti idonei alla conservazione dei cibi fuori dal frigorifero fino a 4 ore. 
Si consiglia di consumarli entro 24 ore dal ricevimento, previa refrigerazione Può contenere tracce dei seguenti allergeni alimentari (o loro derivati): glutine, uova arachidi, frutta a guscio, latte, soia, sedano, senape, sesamo, solfiti, lupini, pesci, crostacei e molluschi.

Accetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.