Pulled Pork (300 g) Expand

Pulled Pork (300 g)

Nuovo

La fantastica polpa di maiale marinata, affumicata, speziata e sfilacciata, da inondare di salsa barbecue, perfetta per farcire i tuoi panini.

(PANINO NON INCLUSO)

GRILL REVOLUTION

LA GRIGLIATA PERFETTA IN DUE MINUTI SENZA FUMI NÉ ODORI

SCADENZA: 2 SETTIMANE DALLA DATA DI CONFEZIONAMENTO. 

LA CONSEGNA AVVIENE ENTRO 48 ORE DALL'ORDINE CON MEZZI NOSTRI.

Maggiori dettagli

7,90 €

iva incl.

I migliori tagli di carne dal mondo, già marinati e conditi ad arte, inteneriti sotto vuoto a bassa temperatura, pronti da grigliare!

Il massimo risultato in termini di gusto e consistenza: una carne morbida e succulenta al cuore, perfettamente brunita e cauterizzata in superficie. Anche in padella.

In soli 2 minuti!

Ingredienti: carne di suino (95%), Olio E.V.O. aromatizzato con fumo concentrato purificato, zucchero di canna, scalogno in polvere, SENAPE in polvere, peperoncino in polvere, paprika forte, paprika affumicata, aglio in polvere e pepe nero in polvere.

ALLERGENI: SENAPE

Può contenere tracce dei seguenti allergeni alimentari (o loro derivati): glutine, uova arachidi, frutta a guscio, latte, soia, sedano, senape, sesamo, solfiti, lupini, pesci, crostacei e molluschi.

Peso netto 300 g (+/- 10%) - Conservare in frigorifero a 0°C / +4°C. Non bucare il sacchetto.

VALORI NUTRIZIONALI (100 g) - Calorie: 206 kcal/ 842 kJ    Grassi:10,2 g (di cui saturi 3,7 g)    Carboidrati:1 g di cui Zuccheri 1 g       Proteine: 29,5 g  Fibre 0 g  Sale: 3,5 g

Prodotto e confezionato da BON-APE-TIT SRL nel laboratorio di Gallarate (VA), via Ticino 14.

Suggerimenti per gustare al meglio la tua carne

PREPARAZIONE: Togliere il sacchetto fuori dal frigorifero per almeno 2 ore, o immergerlo per 30 secondi in acqua a 60°C o scaldare al microonde per 60 secondi al 10% della potenza.

COTTURA AL BARBECUE

Rivestire la griglia con della carta alluminio. Bagnare un foglio di carta forno con acqua e strizzare bene. Stendere il foglio di carta forno e riempirlo coi il pulled pork. Chiudere creando una sorta di cartoccio a caramella con la carta forno e appoggiarlo sulla griglia. Chiudere e lasciar riscaldare a cottura indiretta per qualche minuto

 

COTTURA IN FORNO O A MICROONDE

Bagnare un foglio di carta forno con acqua e strizzare bene. Stendere il foglio di carta forno e riempirlo coi il pulled pork. Chiudere creando una sorta di cartoccio a caramella con la carta forno e scaldare in forno a 200° per 10 minuti o al microonde al 70% della potenza per 3 minuti

COTTURA ALLA PIASTRA / PADELLA

Saltare in padella per qualche minuto fino al raggiungimento della temperatura ideale. Se dovesse asciugarsi allungare con un po’ di acqua, oppure birra o brodo.

Accetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.