Nuovo RIB-EYE STEAK (Roast Beef) 350 g Angus Uruguay Expand

RIB-EYE STEAK (Roast Beef) 350g Angus Uruguay

Nuovo

La vera bistecca all’americana! Perfettamente ruvida e caramellata all’esterno, con un cuore morbido e succoso. 350 g di pregiato Angus uruguayano per darti i massimo del gusto e della succulenza.

GRILL REVOLUTION

LA GRIGLIATA PERFETTA IN DUE MINUTI SENZA FUMI NÉ ODORI

SCADENZA: 2 SETTIMANE DALLA DATA DI CONFEZIONAMENTO. 

LA CONSEGNA AVVIENE ENTRO 48 ORE DALL'ORDINE CON MEZZI NOSTRI.

Maggiori dettagli

14,90 €

iva incl.

I migliori tagli di carne dal mondo, già marinati e conditi ad arte, inteneriti sotto vuoto a bassa temperatura, pronti da grigliare!

Il massimo risultato in termini di gusto e consistenza: una carne morbida e succulenta al cuore, perfettamente brunita e cauterizzata in superficie. Anche in padella.

In soli 2 minuti!

Ingredienti: lombata di manzo (98%), Olio E.V.O. aromatizzato con fumo concentrato purificato, mix di erbe e spezie in proporzioni variabili (rosmarino in polvere, salvia in polvere, timo in polvere, maggiorana in polvere, pepe nero in polvere)

Può contenere tracce dei seguenti allergeni alimentari (o loro derivati): glutine, uova arachidi, frutta a guscio, latte, soia, sedano, senape, sesamo, solfiti, lupini, pesci, crostacei e molluschi.

Peso netto 350 g (+/- 10%) - Conservare in frigorifero a 0°C / +4°C. Non bucare il sacchetto.

VALORI NUTRIZIONALI (100 g) - Calorie: 193 kcal/ 806 kJ    Grassi:7.68 g (di cui saturi 2,83 g)    Carboidrati:0 g Proteine: 28.87 g  Fibre 0 g  Sale: 0 g

Prodotto e confezionato da BON-APE-TIT SRL nel laboratorio di Gallarate (VA), via Ticino 14.

Suggerimenti per gustare al meglio la tua carne

PREPARAZIONE: Togliere il sacchetto fuori dal frigorifero per almeno 2 ore, o immergerlo per 30 secondi in acqua a 60°C o scaldare al microonde per 60 secondi al 10% della potenza.

Tagliare il sacchetto e rimuovere la carne. Asciugare bene entrambi i lati con carta da cucina assorbente. Massaggiare entrambi i lati con sale fino.

COTTURA AL BARBECUE

Portare la griglia a una temperatura elevata (almeno 220°C). Ungere la superficie della griglia.

COTTURA AL SANGUE: cuocere per 2 minuti senza coperchio da entrambi i lati.

COTTURA MEDIA: prolungare a cottura indiretta per  3 minuti con barbecue coperto

BEN COTTO: prolungare la cottura media per altri 3 minuti a cottura indiretta con barbecue coperto.

COTTURA ALLA PIASTRA / PADELLA

Massaggiare la carne con olio E.V.O., scaldare una piastra (bistecchiera) in ghisa o una padella con fondo spesso antiaderente a fuoco molto alto.

COTTURA AL SANGUE: cuocere per 2 minuti senza coperchio da entrambi i lati.

COTTURA MEDIA: prolungare la cottura abbassando la fiamma a metà, girare la carne senza bucarla e cuocere per 2 minuti coprendo con un coperchio.

BEN COTTO: Cuocere per altri 2 minuti coprendo con un coperchio, poi spegnere la fiamma e lasciare in padella coperta per 5 minuti

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