BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP, RUCOLA, SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO, CIUFFI DI CAPRINO CON ERBA CIPOLLINA E OLIO ALLE NOCI Expand

BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP, RUCOLA, SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO, CIUFFI DI CAPRINO CON ERBA CIPOLLINA E OLIO ALLE NOCI

SE-S-F-001

Nuovo

Un patto fresco, leggero ed estivo, raffinato e delicato, magro e ricco di gusto.

PESO NETTO PER PORZIONE:
150 g (+/- 10%)

Maggiori dettagli

CONSIGLI PER IL RISCALDAMENTO:
Non è possibile riscaldare

INGREDIENTI
bresaola : Carne bovina sale zucchero aromi naturali nitrato di potassio nitrito di sodio  53%
caprino : LATTE caglio sale fermenti lattici    27%
rucola 10%
parmigiano reggiano : LATTE caglio sale     5%
olio evo 3%
noci : NOCI       3%
erba cipollina secca
sale fino
pepe nero
VALORI NUTRIZIONALI kCal kJ GRASSI [g] ACIDI GRASSI SATURI [g] CARBOIDRATI [g] ZUCCHERI [g] FIBRE [g] PROTEINE [g] SALE [g]
per 100 g 291 1216 12 3,9 28 16 3 18 1,6
Accetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.