CREA IL TUO ORDINE DAL MENU'


Le Paste e Le Zuppe
BOUILLABAISSE CON SORGO, COZZE, VONGOLE E GAMBERETTI AL FINOCCHIETTO

La famosa zuppa di pesce francese rivista con aggiunta di sorgo (cereale antichissimo dalle molteplici proprietà nutritive e antiossidanti). Un brodo di pesce intenso, ricco e profumato, denso e piacevolmente speziato, corroborante, a tratti pungente, ma di grande eleganza e infinita bontà.

PESO NETTO PER PORZIONE:

350 g (+/- 20%)

6,00 €
GNOCCHI DI ZUCCA PROFUMATI AL ROSMARINO CON ASIAGO STRAVECCHIO E BURRO FUSO ALLE NOCCIOLE

Morbidi e leggeri, caratterizzati dalla delicata dolcezza della zucca, rinvigorita dalla nota balsamiche del rosmarino e dalla piccantezza dell’asiago stravecchio, leggermente amarognolo, in perfetta combinazione con le nocciole, che conferiscono una piacevole sensazione crunchy.

PESO NETTO PER PORZIONE:

250 g (+/- 20%)

5,50 €
LASAGNETTA CON RAGU' DI CARNI BIANCHE, CARCIOFI, PEPERONI E FONDUTA DI RASCHERA

Una versione diversa dalla classica lasagna, che contiene tutti i sapori della campagna, pur rimanendo morbida, ricca e sofisticata.

 

PESO NETTO PER PORZIONE:

400 g (+/- 20%)

6,00 €
PASTA AL SUGO DI POMODORO E BASILICO

Il primo piatto italiano per eccellenza. Sano leggero e ricco di gusto.

PESO NETTO PER PORZIONE:

250 g (+/- 20%)

4,50 €
PASTA E FAGIOLI ALLA CONTADINA

Il piatto povero ma ricco di bontà per eccellenza, che per secoli ha sfamato generazioni di italiani nelle campagne di tutto lo stivale. Proponiamo una pasta e fagioli in purezza, senza lardo, formaggi o altri ingredienti più sostanziosi. Solo sapori autentici e genuini. Per ritrovare tutta la semplicità e naturalezza delle cose buone.

PESO NETTO PER PORZIONE:

350 g (+/- 20%)

5,00 €
PENNETTE CON ZUCCHINE E RAGU' DI MARE

Un primo piatto leggero e raffinato. Le pennette sono mantecate con una delicata crema di zucchine e condite con un ricco ragù bianco di pesci, molluschi e crostacei profumato all'origano fresco.

PESO NETTO PER PORZIONE:

200 g (+/- 20%)

6,00 €
PIZZOCCHERI GRATINATI CON FONDUTA DI LATTERIA, VERDURE RIPASSATE E CASERA STRAVECCHIO

La ricetta originale del classico piatto valtellinese leggermente rivisitata e alleggerita senza rinunciare al suo gusto inconfondibile e appagante. Ottima anche il giorno dopo!

PESO NETTO PER PORZIONE:

300 g (+/- 20%)

6,00 €
Piatti Unici
BOCCONCINI DI MAIALE GLASSATI CON RISO JASMINE AL SESAMO NERO E VERDURE SALTATE

Squisito piatto ispirato alla cucina del Sichuan cinese. Morbidi e succulenti bocconcini di maiale ricoperti da una voluttuosa glassa a base di soia sono accompagnati da fragrante riso al sesamo nero e da funghi e verdure croccanti saltati nel wok con olio allo zenzero. 

PESO NETTO PER PORZIONE:

350 g (+/- 20%)

6,50 €
CALAMARI GRIGLIATI ALLA CREOLA CON PUREA DI ZUCCA AL CARDAMOMO E RISO SELVAGGIO SALTATO CON VERDURE

Festoso e colorato come il carnevale di New Orleans, un melting pot di culture diverse e di contaminazioni di gusti che si rincorrono e si fondono insieme. Più che un piatto è un viaggio nella Louisiana più libertina e disinibita, che ti conquista boccone dopo boccone con il suo calore e la sua esplosività.

PESO NETTO PER PORZIONE:

350 g (+/- 20%)

7,00 €
LONZA DI MAIALE ALLE ERBE CON PATATE E CAROTE AL FORNO

Morbide fette di arrosto magro di maiale dal gusto deciso, ingentilito da una delicata salsa profumata alle erbe.

PESO NETTO PER PORZIONE:

350 g (+/- 20%)

6,50 €
QUINOA CON GAMBERI, BROCCOLI E CAVOLFIORI SALTATI CON ZENZERO E MANDORLE

Tutte le vitamine e i sali minerali delle verdure in un risotto vegetariano sano, leggero ed equilibrato, ricco di colori e sapori.

PESO NETTO PER PORZIONE:

350 g (+/- 20%)

6,00 €
Piatti Freddi e Insalatone
COUS COUS CON VERDURE ALLA HARISSA CON SALSA DI YOGURT ALLA MENTA

Piatto freddo (o anche caldo se si preferisce) di impronta tipicamente mediorientale. Profumatissimo, speziato, ricco di contrasti di consistenze e soprattutto iper sano. La salsa yogurt è a parte, per cui può essere considerato anche un piatto vegano.

PESO NETTO PER PORZIONE:

250 g (+/- 20%)

5,50 €
INSALATA DELIZIOSA: SONGINO, SEDANO RAPA, FINOCCHI, MELA VERDE, NOCI, TROTA SALMONATA AFFUMICATA DEL FRIULI

Provate a distinguere la trota salmonata affumicata del Friuli dal più blasonato salmone nordico. Rimarrete sbalorditi dalla sua bontà, dalla tenerezza delle carni e dal delicato sentore di affumicato. Per esaltarne la delizia proponiamo un'insalata fresca e croccante, con delicate note dolci e asprigne 

Condimento: Salsa di yogurt

PESO NETTO PER PORZIONE:

250 g (+/- 20%)

6,50 €
Contorni
Patate Fritte (al Forno)

Croccanti fuori e morbide dentro. Leggere perché cotte in forno e appena salate

PESO NETTO PER PORZIONE:
100 g (+/- 20%)

1,80 €
PISELLI

Teneri e dolci, cotti al naturale per mantenere il gusto inalterato

PESO NETTO PER PORZIONE:
100 g (+/- 20%)

1,80 €
SPINACI OLIO E LIMONE

Ottimi sia caldi sia freddi. Lessati e rifiniti in padella con poco olio e sale e completati con una spruzzata di limone per esaltarne il gusto minerale

PESO NETTO PER PORZIONE:
100 g (+/- 20%)

1,80 €
VERDURE AL VAPORE

Leggere e gustose, cotte al dente per mantenere integri tutti i nutritivi fondamentali

PESO NETTO PER PORZIONE:
100 g (+/- 20%)

1,80 €
Dolci Tentazioni
NONCANNOLO

Una morbida crema di ricotta al profumo di arancia e cannella, impreziosita da croccanti pepite di cioccolato e granella di pistacchi, avvolge un leggero crumble di cialda al cacao. Un dolce pieno e opulento come il sole della Sicilia e generoso come il cuore della sua gente.

PESO NETTO PER PORZIONE:
120 g (+/- 20%)

2,50 €
Sfiziosità da mordere
CROCCHETTE DI PESCE CON SALSA TARTARA ALLO YOGURT (6 Pezzi)

Morbide e delicate, cotte in forno, leggere e fragranti con un gusto leggermente agrumato e speziato

PESO NETTO PER PORZIONE:
200 g (+/- 20%)

5,00 €
CROCCHETTE DI SPINACI, PATATE E MOZZARELLA

Soffici e filanti, morbide dentro e croccanti fuori. Ottime da intingere nelle nostre salse, come snack o aperitivo.

PESO NETTO PER PORZIONE:
200 g (+/- 20%)

5,00 €
LE RUSTICHE (6 Pezzi)

Croccanti e sfiziose, racchiudono un cuore morbido e deciso, con tutto il gusto della salsiccia fresca di maiale e la leggerezza e il sapore dei broccoli, ingentilite dalla freschezza della salsa greca tzatziki.

Perfette per la stagione invernale, sono un piacere da gustare da soli o (se ci riesci...) da condividere con chi vuoi!

PESO NETTO PER PORZIONE:
200 g (+/- 20%)

5,00 €
POLPETTE DI CARNE AL SUGO DI POMODORO E BASILICO (6 pezzi)

Morbide e succose, con carni miste di manzo, vitello e maiale, parmigiano reggiano 24 mesi e tante erbe fresche e profumate. La salsa di pomodoro è particolarmente ricca e vellutata.

PESO NETTO PER PORZIONE:
200 g (+/- 20%)

5,00 €
Bevande e Altro
BUONI AUGURI

Deposito Crediti

20,00 € + 1,00 € in regalo !
50,00 € + 3,00 € in regalo !
100,00 € + 10,00 € in regalo !

PayPal

Accetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.