PASTA AL SUGO DI POMODORO E BASILICO Expand

PASTA AL SUGO DI POMODORO E BASILICO

PA12

Nuovo

Il primo piatto italiano per eccellenza. Sano leggero e ricco di gusto.

PESO NETTO PER PORZIONE:

250 g (+/- 20%)

Maggiori dettagli

4,50 €

iva incl.

CONSIGLI PER IL RISCALDAMENTO:

Puoi riscaldarlo al microonde (max 700 W) o in forno a 180° C, senza coperchio. Puoi anche scaldarlo in padella aggiungendo un paio di cucchiai d'acqua calda per porzione

INGREDIENTI
pasta di semola di grano duro : semola di GRANO duro acqua      41,67%
passata di pomodoro : pomodori sale      58,33%
olio evo 1,25%
sale fino 0,13%
basilico fresco 0,13%

Allergeni: glutine.

VALORI NUTRIZIONALI kCal kJ GRASSI [g] ACIDI GRASSI SATURI [g] CARBOIDRATI [g] ZUCCHERI [g] FIBRE [g] PROTEINE [g] SALE [g]
per 100 g 175 732 1,99 0,38 31,52 3,81 2,08 6,71 0,30
per porzione 420 1756 4,78 0,90 75,64 9,14 5,00 16,10 0,73
Alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati all'origine o congelati per esigenze di produzione. Alcuni piatti potrebbero non essere disponibili al momento dell’ordinazione.
I nostri piatti sono consegnati in contenitori per alimenti idonei alla conservazione dei cibi fuori dal frigorifero fino a 4 ore. 
Si consiglia di consumarli entro 24 ore dal ricevimento, previa refrigerazione Può contenere tracce dei seguenti allergeni alimentari (o loro derivati): glutine, uova arachidi, frutta a guscio, latte, soia, sedano, senape, sesamo, solfiti, lupini, pesci, crostacei e molluschi.
Accetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.