PASTA ALLA NORMA CON MELANZANE SALTATE E RICOTTA SALATA Expand

PASTA ALLA NORMA CON MELANZANE SALTATE E RICOTTA SALATA

PP19

Nuovo

I profumi e i sapori della terra di Sicilia in questo primo piatto dal gusto straordinariamente avvolgente, forte, ma allo stesso tempo leggero e delicato. 

PESO NETTO PER PORZIONE:

200 g (+/- 20%)

Maggiori dettagli

CONSIGLI PER IL RISCALDAMENTO:

Puoi riscaldarlo al microonde (max 700 W) o in forno a 180°C, senza coperchio. Puoi anche scaldarlo in padella aggiungendo un paio di cucchiai d'acqua calda per porzione

INGREDIENTI:

SEDANINI: SEMOLA DI GRANO DURO, ACQUA    

PASSATA DI POMODORO: POMODORI 99,5%, SALE    

MELANZANE                    

RICOTTA SALATA: SIERO DI LATTE DI PECORA, SALE    

OLIO EVO                           

BASILICO FRESCO                           

SALE FINO                         

PEPE NERO         

VALORI NUTRIZIONALI kCal / kJ
GRASSI GRASSI SATURI CARB.[g] ZUCCHERI [g] FIBRE [g] PROTEINE [g] SALE [g]
per 100 g 195 / 816 3,73 1,07 31,69 4,07 2,48 7,73 0,34
per porzione 389 7,45 2,14 63,38 8,13 4,97 15,47 0,69
Alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati all'origine o congelati per esigenze di produzione. Alcuni piatti potrebbero non essere disponibili al momento dell’ordinazione.
I nostri piatti sono consegnati in contenitori per alimenti idonei alla conservazione dei cibi fuori dal frigorifero fino a 4 ore. 
Si consiglia di consumarli entro 24 ore dal ricevimento, previa refrigerazione Può contenere tracce dei seguenti allergeni alimentari (o loro derivati): glutine, uova arachidi, frutta a guscio, latte, soia, sedano, senape, sesamo, solfiti, lupini, pesci, crostacei e molluschi.
Accetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.