PASTA E FAGIOLI ALLA CONTADINA Expand

PASTA E FAGIOLI ALLA CONTADINA

ZU11

Nuovo

Il piatto povero ma ricco di bontà per eccellenza, che per secoli ha sfamato generazioni di italiani nelle campagne di tutto lo stivale. Proponiamo una pasta e fagioli in purezza, senza lardo, formaggi o altri ingredienti più sostanziosi. Solo sapori autentici e genuini. Per ritrovare tutta la semplicità e naturalezza delle cose buone.

PESO NETTO PER PORZIONE:

350 g (+/- 20%)

Maggiori dettagli

5,00 €

iva incl.

CONSIGLI PER IL RISCALDAMENTO:
Puoi riscaldarlo al microonde (max 700 W) o in forno a 180°C, senza coperchio. Puoi anche scaldarlo in padella aggiungendo un paio di cucchiai d'acqua calda per porzione

INGREDIENTI

BRODO VEGETALE
MAFALDA CORTA : SEMOLA DI GRANO DURO ACQUA     
FAGIOLI BORLOTTI
POMODORI SAN MARZANO
CAROTE
CIPOLLE ROSSE DI TROPEA
SEDANO
VINO ROSSO
OLIO EVO
AGLIO FRESCO
ROSMARINO FRESCO
SALE FINO
PEPE NERO


VALORI NUTRIZIONALI kCal / kJ
GRASSI [g] ACIDI GRASSI SATURI [g] CARBOIDRATI [g] ZUCCHERI [g] FIBRE [g] PROTEINE [g] SALE [g]
per 100 g 146 / 610 1,24 0,19 22,65 1,69 6,04 8,00 0,11
per porzione 585 4,95 0,77 90,59 6,77 24,17 32,00 0,44

Alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati all'origine o congelati per esigenze di produzione. Alcuni piatti potrebbero non essere disponibili al momento dell’ordinazione.
I nostri piatti sono consegnati in contenitori per alimenti idonei alla conservazione dei cibi fuori dal frigorifero fino a 4 ore. Si consiglia di consumarli entro 24 ore dal ricevimento, previa refrigerazione
Può contenere tracce dei seguenti allergeni alimentari (o loro derivati): glutine, uova arachidi, frutta a guscio, latte, soia, sedano, senape, sesamo, solfiti, lupini, pesci, crostacei e molluschi.

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