TROFIE CON PESTO FRESCO ALLA GENOVESE, PATATE E FAGIOLINI Expand

TROFIE CON PESTO FRESCO ALLA GENOVESE, PATATE E FAGIOLINI

PA09

Nuovo

L'immagine è a scopo illustrativo. Il piatto può subire delle modifiche

PESO NETTO PER PORZIONE:

220 g (+/- 20%)

(Le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche in accordo agli ingredienti dichiarati)

Maggiori dettagli

6,50 €

iva incl.

CONSIGLI PER IL RISCALDAMENTO:

Puoi riscaldarlo al microonde (max 700 W) o in forno a 180°C, senza coperchio. Puoi anche scaldarlo in padella aggiungendo un paio di cucchiai d'acqua calda per porzione

INGREDIENTI
torcette di GRANO duro kronos : semola di GRANO duro bio italiano acqua      60,00%
patate 15,00%
fagiolini 15,00%
pesto genovese senza aglio : Olio extra-vergine di oliva, Basilico di Prà (min. 25%), Grana padano Dop (latte vaccino, sale, caglio), Parmigiano-reggiano Dop (LATTE vaccino, sale, caglio), PINOLI italiani, Pecorino romano Dop (LATTE di pecora, sale, caglio), Sale, Antiossidante: acido ascorbico, Acidificante: acido citrico, Può contenere tracce di NOCI e MANDORLE  8,00%
olio evo
sale fino

Allergeni: glutine, latte e derivati, frutta a guscio

VALORI NUTRIZIONALI kCal kJ GRASSI [g] ACIDI GRASSI SATURI [g] CARBOIDRATI [g] ZUCCHERI [g] FIBRE [g] PROTEINE [g] SALE [g]
per 100 g 292 1222 13,20 3,97 33,24 1,93 2,35 9,38 0,33

I nostri piatti sono consegnati in contenitori per alimenti idonei alla conservazione dei cibi fuori dal frigorifero fino a 4 ore. Si consiglia di consumarli entro 24 ore dal ricevimento, previa refrigerazione
Può contenere tracce dei seguenti allergeni alimentari (o loro derivati): glutine, uova arachidi, frutta a guscio, latte, soia, sedano, senape, sesamo, solfiti, lupini, pesci, crostacei e molluschi.
Accetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.