Piatti Unici

Ci sono 3 piatti.
Mostrando 1 - 3 di 3 piatti
  • FILETTO DI ROMBO AL VAPORE CON SALSA THAI AL TAMARINDO,...
    PE10

    La squisita leggerezza della cucina thailandese. La salsa thai al tamarindo ha un sapore complesso e delicato insieme, che esalta la carne bianca della platessa e condisce il riso jasmine, già naturalmente profumato. Le verdure appena saltate nel wok danno un tocco di croccantezza e di freschezza al piatto e lo bilanciano definitivamente. PESO NETTO PER...

  • COUS COUS ALL'HARISSA CON CECI E VERDURE SALTATE
    VG02

    Piatto freddo (o anche caldo se si preferisce) di impronta tipicamente mediorientale. Profumatissimo, speziato, ricco di contrasti di consistenze e soprattutto iper sano! PESO NETTO PER PORZIONE: 350 g (+/- 20%) (Le immagini sono inserite a scopo illustrativo. I prodotti possono subire modifiche in accordo agli ingredienti dichiarati)

  • TAGLIATA DI MANZO CON PATATE FRITTE COTTE AL FORNO E...

    Succulente fettine di controfiletto di manzo grigliato con patate arrosto e tante verdure spadellate. Gustoso e leggero, anche per i palati più ricercati. PESO NETTO PER PORZIONE: 350 g (+/- 20%)

Accetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.