FILETTO DI ROMBO AL VAPORE CON SALSA THAI AL TAMARINDO, RISO JASMINE E VERDURE SALTATE Expand

FILETTO DI ROMBO AL VAPORE CON SALSA THAI AL TAMARINDO, RISO JASMINE E VERDURE SALTATE

PE10

Nuovo

La squisita leggerezza della cucina thailandese. La salsa thai al tamarindo ha un sapore complesso e delicato insieme, che esalta la carne bianca della platessa e condisce il riso jasmine, già naturalmente profumato. Le verdure appena saltate nel wok danno un tocco di croccantezza e di freschezza al piatto e lo bilanciano definitivamente.

PESO NETTO PER PORZIONE:

350 g (+/- 20%)

Maggiori dettagli

CONSIGLI PER IL RISCALDAMENTO: Puoi riscaldarlo al microonde (max 700 W) o in forno a 180°C, senza coperchio. Puoi anche scaldarlo in padella aggiungendo un paio di cucchiai d'acqua calda per porzione

INGREDIENTI
riso jasmine : riso       39,47%
ROMBO : ROMBO       32,89%
carote 10,53%
zucchine 10,53%
salsa thai al tamarindo : olio evo TAMARINDO concentrato colatura di ALICI zucchero di canna zenzero aglio fresco peperoncino fresco 6,58%
olio evo
peperoncino fresco 1,32%
sale fino

Allergeni: pesce, frutta a guscio


Alcuni ingredienti potrebbero essere surgelati all'origine o congelati per esigenze di produzione. Alcuni piatti potrebbero non essere disponibili al momento dell’ordinazione.
I nostri piatti sono consegnati in contenitori per alimenti idonei alla conservazione dei cibi fuori dal frigorifero fino a 4 ore.
Si consiglia di consumarli entro 24 ore dal ricevimento, previa refrigerazione Può contenere tracce dei seguenti allergeni alimentari (o loro derivati): glutine, uova arachidi, frutta a guscio, latte, soia, sedano, senape, sesamo, solfiti, lupini, pesci, crostacei e molluschi.
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