Vini Rossi

Ci sono 3 piatti.
Mostrando 1 - 3 di 3 piatti
  • BORDEAUX COTES DE BOURG ROUGE 2016 - Château De Passedieu
    VR01

    Annata 2016 Cantina Sovex GrandsChâteaux Origine Bayon sur Gironde (Francia) Denominazione Côtes de Bourg AOC - Grand vins de Bordeaux Vitigni Merlot 75%, Cabernet Sauvignon 15%, Malbec 10% Gradazione 13.5% Consumo ideale 2020/2025 Temperatura di servizio 18/20 °C Abbinamento Carni rosse importanti, selvaggina

  • Barbaresco Autinbej
    VR02

    Annata 2016 Cantina Cà del Baio Origine Barbaresco (Italia) Denominazione Barbaresco DOCG Vitigni 100% Nebbiolo Gradazione 14,5° Consumo ideale 2020/2030 Temperatura di servizio 18/20 °C Abbinamento Carni rosse, in particolare anatra e maiale, anche servite con salse agrodolci o speziate.

  • Castel del Monte Rosso "Bolonero"
    VR04

    Annata 2018 Cantina Torrevento Origine Corato (BA) - Italia Denominazione Castel del Monte Rosso DOC Vitigni Nero di Troia e Aglianico Gradazione 13° Consumo ideale 2020/2024 Temperatura di servizio 18/20 °C Abbinamento Carni rosse, arrosti, selvaggina, formaggi stagionati e salumi

Accetta

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.